Interview with dracoola, how to choose hosting and not ghost – chat

Edisi kali ini saya percaya banyak yang salah menduga apa hubungannya interview dengan dracoola dan milih tempat hosting? hehehe …baca terus ya.

Pada tahun lalu (2011 maksudnya) di situs ini memuat artikel “Anda bertanya apa saja, Riesurya menjawab semaunya semampunya”, dan kali ini saya ingin berbagi cerita bagaimana memilih lokasi hosting.

banyak jalan menuju internet, mau pake USB modem kek, internet kabel kek, atau di warnet apalagi di kantor (hayoo ketahuan ya :)) ) gak ada masalah. Begitu juga banyak cara memilih provider hosting, yang menganut prinsip 5 M :

  • Menyediakan space yang sesuai kebutuhan
  • Menyediakan data transfer yang memadai
  • Memiliki layanan support dengan respon yang cepat dan tanggap
  • Menyiapkan layanan backup data (database dan file) secara cepat
  • Memberikan tarif yang sesuai dengan isi rekening sobat

Pada beberapa waktu yang lampau (maaf rekam datanya sempat tercecer lantaran aktifitas bongkar muat themes dan update sejumlah situs yang saya kelola) saya sempat melakukan wawancara dengan salah satu Customer Support provider hosting yang namanya mungkin sudah tidak asing lagi, dracoola hosting.

Meski dari namanya cukup menyeramkan, entah kenapa personel Customer Supportnya cenderung agak “gokil” dan asik buat diajak ngobrol. Belum lagi kalo saat menjelaskan sesuatu, saat chitchat beberapa kali dengan personel yang berbeda saya bisa sambil ketawa gak jelas gitu (untung sendirian, kalo ada yang lihat dijamin saya yang gokil beneran :))

OK berikut hasil interview dengan sekitar 40 pertanyaan yang mampu dijawab dengan baik dan lancar oleh personel Pemujasedan (awalnya saya sempat salah baca, pemujasetan eh gak tahunya beneran pemujasedan :)) )

Intro interview

  • MOTW ask : selamat sore mas
  • pemujasedan : met sore juga agan πŸ™‚
  • pemujasedan : ada yang bisa dibantu ?
  • MOTW ask : minta waktunya dikit aja, ada yg mau ditanyain (=> padahal jadinya malah lebih dari 1 jam :)) )
  • pemujasedan : heem agan silahkan πŸ™‚
Ini awal terjadinya interview, dracoola main twitter πŸ˜€
  • MOTW ask : saya ikutin beritanya dracoola di twitter
  • pemujasedan : :-bd
  • MOTW ask : sering ada pertanyaan tersendiri
  • MOTW ask : apa dracoola gak khawatir kehilangan pelanggan ya
  • MOTW ask : isinya saya perhatiin banyak info status server
  • MOTW ask : contoh: Server MEDUSA, BAPHOMET, INCUBUS, done reboot, kernel updated. Silahkan diperiksa website masingΒ² & terimakasih telah bersedia menunggu πŸ™‚
  • MOTW ask : gimana tuh mas ? πŸ˜€
  • pemujasedan : πŸ™‚
  • pemujasedan : dracoola nda takut kok kehilangan klien
  • pemujasedan : karna pada dasarnya klien adalah seorang tamu
  • pemujasedan : yang bisa singgah kapan saja dan dimana saja
  • pemujasedan : jika tamu tersebut dilayani dengan baik, niscaya mereka akan betah
  • pemujasedan : πŸ™‚
selanjutnya nyambung ke arah pentungan (pastinya gak ada urusan sama “pentungan” Β :P)
  • pemujasedan : jika tamu nya seorang “maling” kita juga siapin pentungan
  • pemujasedan : πŸ˜€

This is why dracoola use twitter

  • pemujasedan : untuk status twitter memang sengaja kami info kan dikarenakan banyaknya pengguna jejaring sosial seperti twit dan fb
  • pemujasedan : jadi untuk lebih mendekatkan diri ke klien/pelanggan
  • pemujasedan : kita berikan info2 penting, apakah itu status server down atau sedang maintenance agar mreka nda bingung dan bertanya ada apa dan knapa ?
  • pemujasedan : πŸ˜€
  • pemujasedan : ^:)^
  • MOTW ask : :-bd
  • pemujasedan : ^:)^

Tentang isi tweeps nya dracoola, ternyata tidak ada unsur horror nya :))

  • MOTW ask : ada hal tersendiri tentang isi infonya. apakah memang sering “rutin” update kernel (Linux OS) nya mas?
  • pemujasedan : betul, dikarenakan banyak nya update2, ntah dari cpanel pusat atau dari os server itu sendiri
  • pemujasedan : demi keamanan dan kestabilan negara republik dracoola :X ^:)^
  • MOTW ask : πŸ™‚

nah mending republik beginian daripada republik tetangga yang penghuni rumah rakyatnya hobi hambur-hambur uang negara

eh masih ada sambungannya (sorry sob)

  • pemujasedan : sama kayak rumah, kalo pagarnya kayu atau bambu bakal bisa diloncati dan ditembus
  • pemujasedan : coba kalo rumahnya ada pagar baja dan satpam + senjata pperangan πŸ˜€
  • MOTW ask : :))
  • MOTW ask : menarik penjelasannya mas
  • pemujasedan : heem, saia ulas dengan contoh yang mudah dipahami dan dimengerti
  • pemujasedan : πŸ™‚
  • pemujasedan : kalo saia pake bahasa OS agan pasti kurang paham πŸ˜€
  • pemujasedan : daripada ngetik2 panjang lebar trus agan nda tau kan hasel nya juga sama
  • pemujasedan : :))
  • MOTW ask : setuju πŸ™‚

dracoola is playing tennis too

  • MOTW ask : trus kalo boleh tahu, apakah dracoola melakukan maintenisnya secara langsung?
  • MOTW ask : dalam artian servernya dikelola sendiri?
  • pemujasedan : betul, pas tengah malah disaat klien sedang istirahat
  • pemujasedan : jadi ssaat klien bangun pagi, mereka seakan2 nda merasakan apa2 ..
  • pemujasedan : πŸ™‚
  • pemujasedan : betul, server di kelola sendiri oleh teknikal suport dracoola πŸ™‚

IIX or USA server, what is better?

  • MOTW ask : saya perhatikan tampaknya server IIX lebh rajin ada info update daripada server USA nya ya. boleh tahu kenapa?
  • pemujasedan : nah karna perbedaan ini lah gan yang membuat server iix sering melakukan update
  • pemujasedan : sama saat trend luar negri masuk ke indo, bukannya kita sekarang meniru budaya barat ?
  • pemujasedan : ;))
  • MOTW ask : bisa lebih detail, perbedaan dalam hal apa ya?
  • pemujasedan : dari segi bentuk spek server
  • pemujasedan : software
  • pemujasedan : hardware
  • pemujasedan : dan pemeliharaan
  • pemujasedan : πŸ™‚

Berani karena benar, bukan janji karena promosi

  • MOTW ask : ic. wah pembicaraan yang menarik. jarang-jarang ada tempat hosting berani nekat tulis status servernya πŸ˜€
  • pemujasedan : kita beri bukti, bukan janji gan :”>
  • pemujasedan : kita berikan apa adanya dan biarkan mereka merasakan sendiri kenikmatan2 yang didapet dari dracoola multimedia
  • pemujasedan : πŸ™‚

Dracoola playing domino oops domain, how they do that?

  • MOTW ask : satu pertanyaan lagi nih mas,
  • pemujasedan : heem agan πŸ™‚
  • MOTW ask : untuk pengelolaan domain, apakah tiap pelanggan mendapat akses pengelolaan domain secara menyeluruh?
  • pemujasedan : heem
  • pemujasedan : seluruh klien mendapatkan hak atas pengelolaan domen, dan maka sebab itu dracoola multimedia memberikan hak-hak tersebut
  • pemujasedan : atas apa yang sudah dibayar oleh mereka
  • pemujasedan : dan bahkan untuk memberikan nilai plus, kami juga menyediakan jasa teknisi suport secara gratis untuk permasalahn teknikal klien πŸ™‚

Server uptime, there’s no 100% guarrantee, I promise

  • MOTW ask : ic. ada hal yang terlewat. apakah ada standar batas server uptime (entah itu konsensus) ?
  • MOTW ask : sambil lihat report: http://www.hyperspin.com/publicreport/8/5
  • pemujasedan : biasanya klien nda pengen server lemot dan lama
  • pemujasedan : makanya uptime sangat di pentingkan oleh klien πŸ™‚
  • pemujasedan : karna mreka juga bekerja pada domen hosting
  • pemujasedan : mereka masing2 πŸ™‚
  • pemujasedan : seperti seo
  • pemujasedan : πŸ™‚

Money, money and discount is always related πŸ˜€

  • MOTW ask : ok sekarang bagian diskonnya nih :))
  • pemujasedan : :”>
  • MOTW ask : ceritanya proses diskon akhir tahun dipercepat ya πŸ™‚
  • pemujasedan : untuk diskonnya emang berlaku sebulan penuh :d
  • pemujasedan : biasanya akan muncul saat ada peringatan2 besar negara kesatuan RI, tapi hari minggu nda di hitung loh :”>
  • MOTW ask : ic.
  • pemujasedan : atau untuk peluncuran perdana server-server baru πŸ™‚
  • pemujasedan : seperti saat ini server baru adalah sengkuni (IIX) dan belpegor (US)
  • MOTW ask : jadi untuk pembelian baru akan ditempatkan di server2 baru begitu ya?
  • pemujasedan : betul πŸ™‚
  • pemujasedan : dan jika klien lama ingin mencicipi juga bisa mengajukan perpindahan antar server
  • pemujasedan : πŸ™‚
  • pemujasedan : dari server sebelumnya ke server baru πŸ™‚
  • MOTW ask : =p~
  • pemujasedan : tanpa dipungut biaya seperpun
  • pemujasedan : πŸ˜‰
  • MOTW ask : =p~ =p~

Dracoola pun bisa romantis …wakkkk

  • pemujasedan : demi membuat wajah wajah klien tetap tersenyu menatap matahari esok 😑
  • MOTW ask : hihihi
  • pemujasedan : udah murah + pelayanan bagus, sapa nda mau ?
  • pemujasedan : πŸ˜€
  • pemujasedan : walopun rumah gubuk tapi kalo pelayanannya bintang 5 dan berlian 1 sapa yang nda mau ? πŸ˜€
  • pemujasedan : ada lagi yang bisa saia bantu gan ?
  • pemujasedan πŸ™‚

Migrain eh Migrasi dengan santai, aman sentosa

  • MOTW ask : terus untuk migrasi antar tempat hosting, apakah ada batasan berapa MB data yang bisa ditransfer?
  • pemujasedan : terus untuk migrasi antar tempat hosting, apakah ada batasan berapa MB data yang bisa ditransfer <— nda ada batasan πŸ™‚
  • pemujasedan : cman kami membutuhkan waktu agak lama untuk proses menarik2 nya ini
  • pemujasedan : πŸ˜€
  • pemujasedan : masalahnya kadang nda hanya 1-3 orang yang punya permasalahan seperti ini, tapi pada ngantre πŸ˜€
  • pemujasedan : jadi team divisi help desk membutuhkan waktu untuk memproses migrasi tersebut
  • pemujasedan πŸ™‚

Kalo mau pindah antar apartemen hosting? bagaimana antar kastil dracoola ?

  • MOTW ask : ic. bisa dijelaskan lebih lanjut prosesnya (migrasi antar sever beda tempat hosting) ?
  • pemujasedan : kalo migrasi sesama server dracoola mudah, karena selain 1 kastil data2 klien kami juga pegang
  • pemujasedan : nah kalo antar hosting, kami butuh username dan password nya untuk membekukan data2 mereka dan menariknya ke server kami πŸ™‚
  • pemujasedan : πŸ˜€
  • MOTW ask : ic. jadi yang dilakukan oleh pelanggan adalah tinggal duduk manis aja ya mas πŸ™‚
  • pemujasedan : betul
  • pemujasedan : sebage pelayanan bintang 5 berlian 1
  • pemujasedan : πŸ˜‰
  • pemujasedan : ic. jadi yang dilakukan oleh pelanggan adalah tinggal duduk manis aja ya mas <– dan mau mematuhi proses yang sedang berjalan
  • pemujasedan : πŸ˜€
  • pemujasedan : untuk migrasi, klien tidak di ijinkan untuk edit apapun pada domen dan hosting nya
  • pemujasedan : selama proses migrasi dilaksanakan
  • pemujasedan : karna apa ? dikuatirkan akan mengganggu kestabilan penarikan data tersebut yang akhirnya jadi crush/rusak/damage atau apaan tu namanya
  • pemujasedan : πŸ˜€

Tips kecil buat yang mau pindahan kontrakan antar apartment

  • MOTW ask Β : tentunya sebelum proses migrasi dilaksanakan ada konfirmasi dari pihak dracoola kan ya?
  • pemujasedan : sama kayak kalo kita mo benahin rumah baru, kalo di dalem rumah baru tersebut diadakan lomba kasti gimana bisa sukses proses pindahannya ?
  • pemujasedan : πŸ˜€
  • pemujasedan : betul, akan di beritahukan ke klien jika proses sedang berlangsung
  • pemujasedan : πŸ˜€
  • MOTW ask : mantap penjelasannya, sangat manusiawi πŸ™‚

Pindahan borongan? Gak usah pake truk, cukup email atau kirim tiket saja

  • MOTW ask : satu hal lagi
  • MOTW ask : apakah juga termasuk misal di tempat lama, ada 1 domain utama dan sejumlah addon domain dan subdomain bs langung migrasi tanpa hambatan
  • pemujasedan : πŸ˜‰
  • pemujasedan : heem
  • pemujasedan : πŸ™‚
  • pemujasedan : asal sebelumnya klien juga menginformasikan hal tersebut
  • pemujasedan : seperti ada adonan domen
  • pemujasedan : yang nantinya kita minta konfirmasi ke klien untuk memindahkan nameserver sebelumnya ke nameserver hosting di dracoola
  • pemujasedan : πŸ™‚

Menjelang penutup :

  • MOTW ask : menarik sekali. btw, mohon ijin bila hasil chitchat ini dijadikan bahan renungan untuk tulisan pemilihan tempat hosting? dengan kata lain dijadikan materi referensi buat artikel di blog saya?
  • pemujasedan : heem agan nda papa ^:)^
  • pemujasedan : mohon maaf jika ada penjelasan yang sekiranya membuat agan kurang paham dan mengerti ^:)^ ^:)^
  • MOTW ask : so far so read kok mas. saya lebih suka penjelasan dengan bahasa manusia daripada bahasa mesin. karena audiens blog saya juga kan manusia dan tidak semuanya mengerti bahasa mesin πŸ˜€
  • pemujasedan : wakak..idem gan ^:)^

Interview with dracoola is closed here, cause I got hungry and find no any food on computer table …but cigarette πŸ˜€

  • MOTW ask : ic.terimakasih banyak mas. sore ini saya dapat masukan banyak. sekali lagi terimakasih untuk kesabarannya menjawab semua pertanyaan. semoga tidak dalam waktu lama saya pun bisa mencicipi hidangan ala dracoola untuk domain-2 saya yg lain.
  • pemujasedan : heem agan, sudah tugas customer serpis melayani klien/bukan klien dengan baek
  • pemujasedan : karna setiap orang butuh perlakuan baik juga dari orang laen ^:)^
  • MOTW ask : sipp πŸ™‚
  • MOTW ask : oke mas, silakan dilanjut kerjaannya. terimakasih untuk waktunya.
  • pemujasedan : heem agan sama sama πŸ™‚ ^:)^ silahkan melanjutkan aktifitas nya :-bd
  • MOTW ask : saya pamit dulu dari chitchat kali ini. kalo ada yg masih perlu ditanyakan akans aya susul di sesi lain waktu.
  • MOTW ask : Wassalam
  • MOTW ask : Riesurya
  • pemujasedan : wakum salam agan ^:)^ D3miT_EvoLUtiOn

Nah begitulah sobat, wawancara dengan dracoola harus diakhiri, dan semoga hasil pembicaraan jarak jauh dengan tanpa biaya (asli gak keluar pulsa, selain kuota internet unlimited yang cuma 50 ribu sebulan, entah berapa kalau pakai GSM :)) )

Semoga membantu dan sukses selalu buat seluruh pengunjung dan pembaca setia artikel Myfia On The Web

Comments are closed.